今日は、毎日スタッフのために用意してくれる
お昼ご飯の事をご紹介します。
オンセンさんは強烈な美食家です。
変なものは絶対口にしません。
醤油はこだわります。
「まほろば」通ってます。
海外旅行も醤油持参です。
肉は好みません。
晩酌のためなら夕方の空腹も我慢します。
多々こだわりがあるため献立を考えるのは大変です。
美容室は土曜、日曜、祝祭日がけっこうお客さんの数が多くご来店されます。
なのでパパッとすませる事が重要です。
噛む回数も少ないです。
どんぶりものが多くなります。
つくっている時間もないので金曜日の晩に仕込みます。
今まさに作っています。
今回のシェフは「伊藤ひかり」です。
「ひ•カリー」の出来上がりです。
0 件のコメント:
コメントを投稿